Seniorengemeinschaft Dogern60plusDienstag 26.03.2019 Kochveranstaltung: Knödelvariationen Österreichische Küche
Bilder und Text folgen demnächst
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donnerstag 26.04.2018 Kochveranstaltung „Schweizer Küche“ in der Schulküche der Theodor-Heuss-Schule Waldshut, organisiert von Lothar und Brigitte Zoller. Nach dem „Apero“ bereitete man eher unbekannte Spezialitäten unseres Nachbarlandes aus der Schweizer Küche zu. Es wurde Gemüse fein geschnitzelt, Kartoffeln geraspelt, Fleisch und Speck in Streifen geschnitten, Teig zubereitet, so dass dann eine typische Bündner Gerstensuppe, ein Capuns mit Manggoldblättern, ein echtes Züri Gschnetzeltes mit Rösti und ein Himbeer-Meringue-Dessert entstand. Die Köchinnen und Köche luden anschließend jeweils einen Gast zum gemeinsamen Verzehr dazu ein. |