Salate

Zigeunersalat

250gr. Schulter oder Schinkenbraten

1 d. Champiions

1Gl. Silberzwiebeln

1Gl. Paprika rot

1gr.Gl. Zigeunersoße

zubereitung:

Fleisch von allen Seiten braten und kleinschneiden in Stückchen. Anschließend mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Tip: evtl etwas Zucker hinzugeben.

 

Reissalat

4 Beutel Reis

3 Paprika gemischt

1 dose Mandarinen

150gr. gekochten Schinken

300gr. Majonaise

Salz, Pfeffer

Sojasoße

Zubereitung:

Reis kochen, gut mit kalten Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Schinken und Paprika in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten  in eine Schüssel geben und Majonaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, ein bißchen Mandarinensaft und reichlich Sojasoße abschmecken.

  

 



Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!