Zigeunersalat
250gr. Schulter oder Schinkenbraten
1 d. Champiions
1Gl. Silberzwiebeln
1Gl. Paprika rot
1gr.Gl. Zigeunersoße
zubereitung:
Fleisch von allen Seiten braten und kleinschneiden in Stückchen. Anschließend mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Tip: evtl etwas Zucker hinzugeben.
Reissalat
4 Beutel Reis
3 Paprika gemischt
1 dose Mandarinen
150gr. gekochten Schinken
300gr. Majonaise
Salz, Pfeffer
Sojasoße
Zubereitung:
Reis kochen, gut mit kalten Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Schinken und Paprika in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und Majonaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, ein bißchen Mandarinensaft und reichlich Sojasoße abschmecken.