Bacchuskeller's Webseite

 

Menüvorschläge für Gruppenreisende

 

Menü 1

Tagessuppe

***

Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahmsauce dazu Butterreis,Kartoffelkroketten,  gebackene Früchte und  Salatteller

***

Hausgemachtes Honigeis mit heißen Zimtkirschen

 

 

10,00 €

Menü 2

Kräuterrahmsüppchen mit Weinbergschnecken

***

Gegrilltes Kassler in Ahrtaler-Spätburgundersauce mit Gemüseperlen dazu Sauerkrautstrudel und Butterkartoffeln

***

Rieslingparfait mit gebackenen Apfelscheiben

 

12,50 €

Menü 3

gebackene Champignons an Kräuterdipp

***

Gebratenes Lachssteak an Blattspinat dazu servieren wir Sc. Hollandaise und Salzkartoffel

***

Eiscreme mit Früchten und Sahne

14,50 €

Menü 4

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

***

Holzfällersteak Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Meerrettich, Speckscheibe dazu Pommes frites und Salatteller

***

Eiscreme Fürst Pückler Art

 

12,50 €

Menü 5

Moselrieslingsuppe mit Gemüseeinlage

und Eierstich

***

“Winzerspieß” verschiedene Steaks und Filets am Spieß gebraten in Ahrrieslingsauce dazu Butterreis, Kartoffelkroketten, Speckböhnchen

***

Dessertteller “ Bacchus “

14,50 €

Menü 6

Blätterteigpastetchen mit feinem

Meeresfrüchteragout

***

Schweinefiletmedaillons mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsauce dazu Kroketten und Gartengemüse

***

Hausgemachtes Krokantparfait mit Sahne

 

16,00 €

 

Gruppenmenüs ab 20 Personen wir bitten Sie sich auf ein Menü zu einigen

und mindestens 3 Tage vorab zu bestellen!

 

 

 

 

Druckt diese Seite

 


Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!