Bacchuskeller's Webseite
Menüvorschläge für Gruppenreisende
Menü 1 Tagessuppe *** Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahmsauce dazu Butterreis,Kartoffelkroketten, gebackene Früchte und Salatteller *** Hausgemachtes Honigeis mit heißen Zimtkirschen
10,00 € | Menü 2 Kräuterrahmsüppchen mit Weinbergschnecken *** Gegrilltes Kassler in Ahrtaler-Spätburgundersauce mit Gemüseperlen dazu Sauerkrautstrudel und Butterkartoffeln *** Rieslingparfait mit gebackenen Apfelscheiben
12,50 € |
Menü 3 gebackene Champignons an Kräuterdipp *** Gebratenes Lachssteak an Blattspinat dazu servieren wir Sc. Hollandaise und Salzkartoffel *** Eiscreme mit Früchten und Sahne 14,50 € | Menü 4 Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen *** Holzfällersteak Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Meerrettich, Speckscheibe dazu Pommes frites und Salatteller *** Eiscreme Fürst Pückler Art
12,50 € |
Menü 5 Moselrieslingsuppe mit Gemüseeinlage und Eierstich *** “Winzerspieß” verschiedene Steaks und Filets am Spieß gebraten in Ahrrieslingsauce dazu Butterreis, Kartoffelkroketten, Speckböhnchen *** Dessertteller “ Bacchus “ 14,50 € | Menü 6 Blätterteigpastetchen mit feinem Meeresfrüchteragout *** Schweinefiletmedaillons mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsauce dazu Kroketten und Gartengemüse *** Hausgemachtes Krokantparfait mit Sahne
16,00 €
|
Gruppenmenüs ab 20 Personen wir bitten Sie sich auf ein Menü zu einigen
und mindestens 3 Tage vorab zu bestellen!
Druckt diese Seite
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!