2 |
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Eier |
50 |
g |
Butter |
250 |
g |
Kartoffeln |
1 |
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Zimtstange |
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FÜR DEN PUDDING |
1 |
EL |
Streusüsse z.B. Huxolin |
1 |
EL |
Griess |
1 |
TL |
Zitronenschale abgerieben von unbehandelter Zitrone |
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Fett für die Form |
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Griess zum Ausstreuen |
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FÜR DIE SAUCE |
4 |
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Aufgussbeutel Hagebuttentee |
2 |
EL |
Streusüsse |
1 |
EL |
Kartoffelstärke bis zur doppelten Menge |
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Pudding: |
50 |
g |
Mandeln gemahlen |
500 |
g |
Hagebutten |
0,5 |
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Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale davon |
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt in der Presse zurück und kann weggeworfen werden).Butter und Streusüsse schaumig rühren. Eier trennen und Eigelb unter die Butter-Mischung rühren. Griess, Mandeln, durchgedrückte Kartoffeln, Zitronenschale und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. |
Kartoffelpizza Bärenschmaus |
20 |
g |
Sonnenblumenkerne |
50 |
g |
Butter |
500 |
g |
Tomaten |
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Kräutersalz |
3 |
EL |
Grünkernmehl |
100 |
g |
Junger Gouda |
800 |
g |
Kartoffeln, mehlig |
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Oregano getrocknet |
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen.Pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Kartoffelbrei mit wenig Kräutersalz würzen. Zunächst die Butter in Stückchen unterrühren, dann alles mit dem Grünkernmehl vermischen und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200 oC aufheizen. |
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Kartoffelpizza
1 |
EL |
Speisestärke |
10 |
EL |
Olivenöl |
|
|
Salz |
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Pfeffer aus der Mühle |
1 |
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Ei |
80 |
g |
Parmesan gerieben |
1500 |
g |
Mehlige Kartoffeln |
2 |
TL |
Rosmarinnadeln |
750 |
g |
Flaschentomaten |
300 |
g |
Milder Schafskäse |
100 |
g |
Schwarze Oliven entsteint und geviertelt |
6 |
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Stiele Oregano gehackt |
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Speisestärke vermengen. (Gas 4, Umluft 20 Minuten bei 200 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten vorbacken.Aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen und am Schluss noch pfeffern.Nun noch einmal bei gleicher Temperatur und auf gleicher Schiene 25-30 Minuten backen (Gas 4, Umluft 25 Minuten bei 200 Grad).
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