hexenkueche

 
 
 
u einem Hexenhaushalt gehört auch eine Hexenküche. 
Die Hexenküche ist für eine Hexe ein sehr wichtiger Ort!
Der Ort die Küche, ist nicht nur der Lebensmitteltrakt, 
nein, in der Küche herrscht das Feuer!
Das offene Feuer im Herd, heute leider der Gas- oder Elektroherd, 
war schon für unsere Ur-Ur-Ur-Großmütter die lebendige Gegenwart der  Götter! 
Im Feuer zeigten die Götter ihr Gesicht und ihre Mächte. 
Aber das unb�ndige Element Feuer zieht nicht nur uns, 
sondern auch Kinder und andere Menschen magisch an. 
Ich möchte Euch ein paar schöne Rezepte vorstellen, 
wo Ihr nach Lust und Laune rumexperimentieren könnt.
 
 

bei Erkältung, Magenschmerzen und Unwohlsein.
1 Teil Salbei
1 Teil Pfefferminze
1 Teil Kamille
1 Teil Kümmel
Salbeiblätter, Pfefferminze und Kamille mit kochendem Wasser übergießen.
Kümmel zerstoßen und auch dazu geben. Etwas 4-5 Minuten ziehen lassen und dann durchsieben.
Selbst die heißen Dämpfe des Tees wirken schon enorm, ruhig die Dämpfe ordentlich einatmen.
Danach heiß genießen.

bei Bauchschmerzen und Menstruationsbeschwerden.
1 Teil Fenchel
2 Teile Kümmel 
1 Teil Kamille Fenchel und Kamille 
mit kochenden Wasser übergießen.
Kümmel zerstoßen und dazu geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann durchsieben.
 Der Tee kann sofort getrunken werden.
Den Sud nicht wegwerfen, sondern in eine Schüssel geben und nochmal 
mit kochenden Wasser übergießen. Dann ein Geschirrhandtuch in die Schüssel legen 
und in dem Sud tränken. Das Geschirrhandtuch etwas auswringen und auf den Bauch legen 
und mit einem trockenen Handtuch abdecken. 
Nach 10 Minuten nochmals tränken und wieder auf den Bauch legen.
 
300 gr. Mehl
125 gr. Zucker
175 -200 gr Butter
2-3 Eier
1 Teel. Backpulver je
1 Teel. Muskat und Zimt
1 Tasse Apfelwein
 Mehl und Backpulver vermischen, danach Muskat und Zimt dazugeben, 
ordentlich vermengen, Butter erhitzen und unterrühren.
Nun die Eier und den Zucker schaumig rühren, dann alles zu einer Masse verarbeiten. 
Schubweise immer etwas Apfelwein dazugeben.
Den Ofen vorheizen und auf 220 Grad backen.
Der Kuchen ist fertig, wenn man mit einem Holzstäbchen hineinsticht 
und nichts daran kleben bleibt.
 
300 ml  Milch 150 gr. Zucker
5 Eier
1 Packung Vanille Zucker
150 gr. Zerlaufene Butter
100 ml Sahne
250 gr. frische Erdbeeren oder Heidelbeeren
 Vermenge Milch, Zucker, Eier, Vanille, Pudding und Butter zu einer Tunke.
Erhitze den Herd und stelle einen Wok oder eine Pfanne auf das Feuer, 
gebe etwas Butter in die Pfanne, so daß sie geschmolzen ist.
Nun schütte die komplette Tunke in die Pfanne, warte ca. 1-2 Minuten, 
rühre langsam die Tunke bis sie fester wird.
Es sollte jetzt ähnlich wie Rührei aussehen!
Nun rühre die Sahne unter, rühre noch ca. 2-3 Minuten weiter. 
Nehme die Pfanne vom Feuer und serviere das noch heiße Dessert.
Nun kannst Du Erdbeeren oder Heidelbeeren dazu reichen.
Wenn ich Besuch von Hexen und Freunden erwarte, 
biete ich immer gerne meinen Hexenwein an.
Da bekanntlich Geschmäcker verschieden sind, wähle ich meistens die Früchte, 
die jeder gerne ißt und auch genießt.
Hierzu brauchst Du folgende Dinge:
Ca. 3 kg. Johannisbeeren (Erdbeeren und Himbeeren eignen sich auch gut)
1 kg. Zucker
5 Liter frisches Quellwasser (gibt es auch zu kaufen)
100 gr. Honig
Als erstes solltest Du die Johannisbeeren waschen.
Danach nimmst Du dir bitte ein etwas höheres Gefäß, schüttest die Johannisbeeren hinein 
und zerdrückst sie so klein, daß es schon fast einem Brei ähnlich ist.
Nun schüttest Du das Quellwasser in einen Kochtopf und gibst die zerdrückten Johannisbeeren dazu. Jetzt gebe den Zucker und den Honig dazu, vermenge das alles und laß das Ganze ca. 1 Stunde 
vor sich hin köcheln, wobei es einmal richtig aufkochen sollte.
Nun kannst Du deinen Topf von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen 
und am besten in einem steinernden Gefäß schütten z.b. Rumtopf.
Nachdem solltest Du eine dunkle Stelle wählen z.b. Keller 
und das Gefäß mit einem Geschirrtuch oder Handtuch abdecken 
und eine gute Woche gären lassen.
Jetzt kannst Du deinen Wein in hübschen Flaschen abfüllen, anbieten oder verschenken.
Natürlich kannst Du auch etwas Hefe (für den Gärungsprozess), 
Zimt oder auch ein wenig Alkohol dazumengen.
 
1 Flasche Amaretto
10 -20 Erdbeeren
10-15 Himbeeren
Saft von 2 Orangen
geraspelte Zitronenschale
etwas Sahne
Erdbeeren, Himbeeren, den Saft von den Orangen sowie die geraspelte 
Zitronenschale zerstampfen und mit Amaretto übergießen und vermengen.
Fülle das alles in eine große Flsche und stelle sie drei Tage in den Kühlschrank.
Gut durchschütteln und noch einmal drei Tage ziehen lassen.
Das sollte alles bei zunehmendem Mond geschehen.
Nun kannst du ungeschlagene Sahne in die Flasche laufen lassen. 
Bitte nicht mehr durchschütteln.
Auch er soll die erotische Spannung heben.
Jetzt kannst du deinen " Trank servieren", 
aber diesmal in einem Glas.....nicht aus der Flsche trinken.
Wenn "er"  oder "sie" den ersten Schluck trinkt, dann sprich in Gedanken:

" Zeige mir deine Liebe "
Trink aber nicht die ganze Falsche auf einmal, dann könnte es sein, 
daß es seine Wirkung verfehlt.....Es sollte anregend wirken und nicht 
einschläfernd.

 
- für den Kessel - 

 
1 Kelch
2 Liter guten Rum
15-30 g Zimt
20 g Vanille
15 g Koriander
2 kg Zucker
2 Liter Quellwasser
30 g Thymian
Zitrone, Thymian, Zimt, Vanille und Koriander vermengen, 
mit Rum übergießen, in einer großen Schüssel 
oder einem Eimer 15 Tage stehen und ziehen lassen. 

Vemische nun Zucker und Wasser, gebe es zu den anderen Zutaten dazu.
Alles gut vermischen und durch ein engmaschiges Sieb gießen.

Dieser Zaubertrank (Likör) ist hochprozentig, 
aber auch er wird seine Wirkung nicht verfehlen...

Dieser Trank soll aphrodisierend wirken.
Auch hier sollst du mit Leib und Seele bei der Zubereitung sein.
Bitte biete deinem Partner den Trank bei einem netten Beisammensein 
oder einem netten "Essen" an.

Verwöhne ihn danach mit einer entspannenden Massage. 
Du wirst sehen und  spüren, es wird eine knisternde Erotik entstehen.

Was danach kommt...- dafür ist jeder selber verantwortlich!


 
1 Liter Vollmilch 
1 Glas Honig 
500 gr. Zucker (etwas Zucker ca.100 gr in eine extra Schale) 
Diese Bad empfehle ich bei unreiner Haut, Abgespanntheit und Cellulites. 
Sorge für eine ruhige Atmosphäre im Badezimmer.
Lasse Dir warmes Wasser ca. 38-40 Grad, in die Badewanne einlaufen.
Schütte die Milch in das noch hineinfließende Wasser, 
gebe den Honig dazu und den Zucker. 
Bevor Du in die Badewanne steigst, wirbel das Wasser noch einmal ordentlich auf, 
damit sich die Zutaten gut verteilen.
Nun steige in die Wanne, genieße für ein paar Minuten! 
Nun kannst Du den Zucker aus der Schale, im Gesicht, 
Dekolte' und Körper ordentlich einmassieren. (Hat einen Peeling Effekt). 
Danach noch einmal kurz abduschen und abtrocknen. 
Nicht mehr eincremen. Die Haut fühlt sich spürbar glatter und geschmeidiger an. 
 

 
 
 

 
 




Datenschutzerklärung
Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!