Metzgerei Knopf

 

-ob Geburtstag, Jubiläum, Firmenfest,
Weihnachtsfeier, Hochzeit, Polterabend...
hier sind Sie an der richtigen Adresse!

 

Stellen Sie Sich Ihr Wunsch- Buffet zusammen:

hier erhalten Sie einen Überblick über unser Angebot...

 

Achtung! Sämtliche Rechte an Bild-und Textmaterial liegen bei H.Knopf, Pechbrunn
Jedweder Auszug oder Nachdruck verboten!

 

Kaltes Buffet

 

-verschiedene appetitlich garnierte Platten mit Schinken, Salami oder Frischwurst

 

- Käseplatten mit den verschiedensten Käsesorten

 

-Fisch- und Meeresfrüchteplatten, feinste Fisch- Pralinee´s

 

- edle Garnelen- und Hummercocktails in hausgemachter Sahne- oder Cocktailsauce

 

- bunte Obstplatte mit heimischen und exotischen Früchten

 

-feine, garnierte Canapees

mit Schinken, Braten, Salami oder Käse, Mett- und Tatar

(ideal für den kleinen Empfang

oder als perfekte Abrundung nach Kaffee und Kuchen)

 

 

garnierte halbe Wurstsemmeln mit:


- Aufschnitt, Salami, Schinken, Braten


-  Fisch (Wildlachs oder Seelachs, Forellenfilet aus dem Wacholderrauch, Edelfischpralinen)

-Käse und Frischkäse, deftig oder fruchtig garniert

 

-über unser Salat- Angebot werden Sie
gerne weiter unten informiert  :-)

 

Traditionelles Buffet

Pfeffer-Rollbraten, Wiener Schnitzel, Schaschlik/ Schaschlikpfanne, Filetspieße, Hähnchenkeulen, Hackfleischbällchen, Gulaschsuppe,Wiener Schnitzel von der Pute, Rinder-Saftgulasch, warmer Pizzaleberkäs, Zwiebelkuchen, Fischfilet im Backteig, Fisch-Ragout"Neptun", Kasseler Rippchen, Kammsteaks, paniertes Kotelett, Zwiebelbraten, Cordon bleu, Schaschlik- Pfanne, gebratene Hähnchen, Kalbsgulasch, Rumpsteaks"Esterhazy", geschmorte Lammhaxen mit Speckbohnen,
mild gepökelte Ochsenzunge - im Wurzelsud gegart -

 

Bayerisches Buffet

Schäuferl (mager & saftig), Schweinsbraten, Schweinshaxen, Eisbein, bayrisch-Kraut, warmer Leberkäs, Zwiebel-Leberkäs, Schweinskäs, Kalbskäse, Kalbshaxen, Kesselfrische Weißwürste, geschnetzeltes Kümmelfleisch, saure Lunge, Beuscherl, Fleischpflanzerln, Krautwickel, Schinkenbraten mit krosser Schwarte, Spanferkel (eigene Aufzucht, fertig zerteilt), gekochte Rinderbrust (Krenfleisch), Regensburger Knacker, Grillbauch, gebackenes Blut (Schwaas), Schlachtschüssel, Blut & Leberwurst, Kesselfleisch, fränkischer Kräuterleberkäs

aus aller Welt

Cevapcici, Curry-Pfanne in fruchtiger Sauce, Schaschlik- Pfanne, Schweizer Kräutergeschnetzeltes, China- Fleischtopf, Mexico-Geschnetzeltes"Arriba", Putenschnitzel in Cocos-Panade, feuriges Chilli con Carne, Geschnetzeltes "Shanghai" mit Bambus-Sprossen und Blackfungus- Pilzen

Leichtes

Putenschnitzel, Schweinefleisch in leichter Bechamel- Sauce, Shrimps in heller Dill-Sauce, Geflügel- Blankett mit magerem Schinken und Champignons, Filetstreifen in Kräutersauce, Filet-Kotelettbraten,
gebackene Kartoffeln mit Kräuter- Frischkäse
gebackene Zucchinischeiben, Brokkoli mit Käsewürfeln, Naturschnitzel mit knackiger Zucchini-Karotten- Füllung

unsere Bratenauswahl

verschieden Schweinekamm- Spezialitäten: Grillbraten natur, Pfefferrollbraten, Currybraten, Zwiebelbraten, Zitronenbraten, Knoblauchbraten,
Paprikabraten "Hungaria", Salzbraten, Cordon-Bleu-Rolle, echt geschmorter Gemischter Braten

Rinderschmorbraten, Schweins- Schäuferl, bayerischer Sauerbraten in süß-saurer Lebkuchensauce, Schweinshaxen, Rostbraten, Gänsebrust aus Freilandhaltung, fränkische Grill- Ente, Hirschbraten, Hirschgulasch, Wildschweinrollbraten, Wildschweinpfeffer,
Wildgulasch (was der Jäger grad´ getroffen hat), Kalbshaxen, Brokkoli- Rollbraten 

Eintöpfe, Suppen

Erbseneintopf, vegetarischer Eintopf, Gemüseeintopf mit Rindfleisch, "Schnitz"-Kartoffeleintopf, Bohneneintopf mit Schweinefleisch, mexikanischer Geflügeleintopf, "Kous-Kous"-arabischer Reis-Hammel-Geflügel-Gemüse- Eintopf, italienischer Gemüseeintopf "Toscana", Szegediner Gulasch, Linseneintopf, Echt sächsische Soljanka, 
"Knopf´s-Gartengemüse-Nudel-Eintopf"(nur im Sommer/Spätsommer, da Gartenfrisch)


 

unsere hausgemachten Suppen:

ungarische Gulaschsuppe, schlesische Kartoffelsuppe, französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Fleischspätzlesuppe,  Kartoffelsuppe mit oder ohne Wurst-Einlage, serbische Bohnensuppe,
Porree-Rahmsuppe, Blumenkohlcreme-Suppe,

Oberpfälzer Karpfensuppe (Saisonbedingt>Monate mit"R"), Nudelsuppe mit Gemüse- und Rindfleischeinlage, Minestrone (italienische Gemüse/Tomatensuppe), Knoblauchcremesuppe (Spezialität des Hauses), Käsecremesuppe mit Brätklößchen, Bouillabaise (französische Feinfischsuppe mit Gemüseplättchen),
kräftige Rindfleischsuppe mit Kalbsbrät-Herzchen und -Sternchen/ Fritatten /
Leberknödel nach original Hausrezept

 

Herbstspezialität: Kürbiscremesuppe pikant abgeschmeckt mit Curry und Aceto Balsamico

 

hausgemachte Saucen

Natur-Bratensauce, fruchtige Currysauce, Zigeuner-Sauce, Zwiebelsauce, Waldpilz-Sauce, Champignonsauce, Burgundersauce, Käsesauce, Bechamelsauce, Sauce Bolognese, Knoblauchsauce, Tomatensauce, Jägersauce, Rahmsauce, Paprikasauce,
Pfeffersauce > mild, medium oder feurig

Beilagen

verschiedene Dips >Curry,Kräuter,Knoblauch,Zwiebel, Remouladensauce, Tzaziki, hausmacher Spätzle, Stangenweißbrot, Partygebäck, Knoblauchbutter, Kräuterbutter, Kartoffelgratin (eigener Kartoffelanbau),Kartoffel-Nudel-Lasagne"Bechamel",  Spinatgratin, buntes Gartengemüse, Butter-Reis, Curry-Reis, Spaghetti, Kräuter- Nudeln,  Kartoffelknödel, Semmelknödel, Sauerkraut, bayrisch-Kraut, Gemüse-Kartoffelgratin, Tomatenspaghetti, Butterbohnen, Erbsen-Mais-Pfanne,
Gemüsemix Mexicana, bunter Gemüse-Reis, Wildreis, Kartoffelsalat, hausmacher Apfelblaukraut

frische Salate

Kartoffelsalat (eigener Anbau) , Gurkensalat, Krautsalat, Rettichsalat, Speck-Bohnen-Salat, Nudelsalat, Wurst mit Musik, Schweizer Wurstsalat, Italienischer Wurstsalat, Nürnberger Gwerch (mit Blutwurst), Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Mais-Salat, Ochsenmaulsalat, Rohkostsalat, Heringssalat-rot oder weiß, Kohlrabi-Honig-Karotte-Mischung, Curry-Reissalat, Käsesalat, Farmersalat, Wachsbohnen/Williamsbirnen- Salat, Ostereier-Salat,
griechischer Bauernsalat, Mais- Kidney- Bohnensalat,
unsere Spezialität: bunter Schichtsalat

 

 

Süßes zum Dessert

hausgemachter Obstsalat mit frischen Früchten,
Obstsalat mit Aperol und Mandelsplittern,
bayerische Creme,
Mousse au´Chocolat,
Mousse au´Vanille,
hausgemachte Rote Grütze, Himbeermark,
 Zimt- Johannisbeeren, heiße Rumkirschen, Fruchtkaltschale, hausmacher Waldbeersauce


 

 

... wählen Sie aus,
wir wünschen einen guten Appetit!

Wir sind jederzeit bereit,
auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen!



Tel. 09231/61656


oder:   Email an uns
    
 
bitte anklicken

 

 

> Metzgerei Knopf
bitte anklicken

> Gasthof zum weißen Roß
bitte anklicken

 



Sie sind Besucher Nr.

Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!