Runde    20        Wiener Sportclub  -  ASK

Thomas Bernscherer  Rückennummer 12

Zeigte im heutigen Spiel sein Talent auf, besonders in Halbzeit zwei zeigte er einige gute Aktionen und konnte sich immer wieder auf der rechten Seite durchsetzen, leider fanden seine Vorlagen keine Abnehmer.

Runde 19: ASK-SC Krems

Ein Opel wie man ihn sich vorstellt - schnell, aggressiv, zweikampfstark und immer eine Gefahr für den Gegner, leider blieb ihm diesmal der Torerfolg verwehrt, die beste Möglichkeit hatte er in der 89. überlegt lupfte er den Ball über den Tormann, doch leider auch knapp über das Kremser Gehäuse, trotzdem tolle Leistung. Nur weiter so!!!

Runde 18: ASK-SC Eisenstadt=1-1

Im Stile eines Torjägers nützte er einen Fehler in der gegnerischen Abwehr und erzielte nach nur 2 Minuten den viel umjubelten Führungstreffer, seine Formkurve zeigt deutlich nach oben.

Runde 17: SV Neuberg-ASK= 2-2

Kann nur der junge Rainer Weisz werden!!! Wer das Spiel gesehen hat weis das er Zukunft hat!!!!!

Runde 16: Austria Amateure-ASK=0-2

Man kann ihn nur loben - Einsatz und Zweikampfstärke zeichnen ihn aus - ein Vorbild für alle jungen Spieler. Ein Tor selbst gemacht eines aufgelegt, oh Fußballerherz was willst du mehr?!!!

Runde 15: ASK-SC Zwettl=4-0

Wird für mich der zweifache Torschütze "Turbo" Günter Opel.Er war das um und auf in der ASK Mannschaft

Runde14:ASK-SV Hundsheim=2-0

Ist in dieser Runde Thomas Gabriel.Er spielte suverän und gewann alle seine Zweikämpfe!!

Runde 13: Vienna-ASK=0-2

Wird für mich wieder der junge Strobl Klausi!!!Er bewegte sich gut erzielte das wichtige 1-0 und lief bis er durch Günther Gabriel ausgwechselt wurde.

Runde 12: ASK-Stadlau=6-0

Mann der Runde wird der junge Klaus Strobl.Es war sein bestens Spiel im ASK Dress

Runde 11: Schwechat-ASK =0-1

Günther Opel der Beste Spieler am Platz!!!Hut ab vor dieser Leistung

Runde 10: ASK-Baumgarten=0-0

MANN DER RUNDE WIRD KEINER IN DIESEN SCHWACHEN SPIEL

Runde 9: FAC-ASK=0-020011007_fac_kottingbrunn_45.tif

Die von Ernst Aigner super eingerichtete Abwehr spielte sehr gut!!Nach seiner langen verletzungspause spielte er wie ein Profi.

Runde 8: ASK-ASK Klingenbach=0-2

Mann der Runde ist Carsten Bjerregaard. Er hielt die Abwehr hinten dicht aber mit einen Mann der kämpft kann man kein Spiel gewinnen.

Runde 7: Rohrbach -ASK=2-120011007_fac_kottingbrunn_18.tif

Er kämpfte und rackete bis zur 60. minute da wurde er ausgewechselt.Aber wo er im Spiel war da kammen sie immer wieder vor das Tor!!!

2.ÖFB Cup Runde: ASK-Wüstenrot Salzburg=1-2

Diesmal wird es Weisz Rainer er bewachte Richard Kitzbichler und der fand nie in sein Spiel! Aber nach diesen Spiel kann man mit der Leistung der ganzen Mannschaft zufrieden sein.

Runde 6: ASK-Wiener Sportclub=1-1

Er kam in der 63. Minute und brachte neuen Schwung in die Mannschaft und erzielte das 1-0 durch einen sehr platzierten Elfmeter.

Runde 5: FC Waidhofen/Ybbs-ASK=2-0

Mann der Runde wird diesmal Kottnig Michael!!Die Stürmer verzweifelten an Michael Kottning aber bei den zwei Toren war er chancenlos!Aber Kopf hoch es geht wieder bergauf!!!

Runde 4: Kremser SC - ASK= 2-1

Günther Gabriel wird diesesmal für mich der Mann der Runde den er rackerte und kämpfte das ganze Spiel!!!