Brot
Weißbrot
1kg Mehl, 60g Hefe, 1/2l Milch, 2-3Eßl. Zucker, 160g Margarine, 1geh, Teel. Salz
2/3 Mehl, Hefe, etwas Zucker und etwas lauwarme Milch in die Mitte geben. Auf den Rand Margarineflöckchen, restlichen Zucker verteilen. Zudecken, 15 Minuten warm stellen bis 50°C
Teig von der Mitte her mit Milch verrühren bis der Teig blasen wirft. Rest Milch unterkneten, formen, gehen lassen.
180-200°C , 45-60 Minuten
Salate
24 Stunden Salat
1Glas Sellerie, 1 Dose Mais, 200g Schinken, 4 hartgekochte Eier, 1/2 Glas Miracel Whip
Zutaten über einander schichten, Miracle Whip darüber verteilen, glatt streichen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schichtsalat
2 Stangen Lauch in Scheiben, 1 kl. Knolle geraspelte Sellerie, 1 Dose Mais, 3 Dosen Mandarinen, 3 geraspelte Äpfel, Zitronensaft, 200g Kochschinken in Streifen schneiden, 2 hart gekochte Eier, 1 Glas Salatcreme, 200 ml süsse Sahne
Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Schüssel schichten. Salatcreme und Sahne verrühren und über den Salat gießen. 24 Stunden ziehen lassen.
Rindfleischsalat
200g Rindfleisch gekocht oder gebraten, 200g Gurken, 200g Tomaten, 2 Eier, 5 Eßl. Öl, 3 Eßl. Essig, 3 Eßl. Tomatenketchup
Nudelsalat tricolore
200 g Buitoni Eliche tricolore, 200 g Mortadella, 1 Zucchini, klein, 1 Fleischtomate, 1 Dose (340 g) Maiskörner, 1 Glas (250 ml) Thomy Joghurt Salat-Creme
1. Buitoni Eliche tricolore nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und kalt werden lassen. 2. Mortadella in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Fleischtomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. 3. In einer Schüssel alle Zutaten mit Thomy Joghurt Salat-Creme mischen und gut durchziehen lassen.
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