TV Jahn - Scharmbeck/Pattensen 0:2

Ohne Gegenwehr ließ sich das so genannte "Aushängeschild" der Fußballer am Samstag vorführen. Gegen einen schwachen Gegner hatte man in 90min. kaum eine Torchance! Fußball spielen(!) statt kämpfen ist ja ne`tolle Idee, man muss es dann aber auch können. Momentan ist niemand in der Lage einen Einwurf zum Mitspieler zu bringen. Am Samstag reisen die rot-weissen nach Walsrode, vielleicht kann man sich da ja mal was abgucken.
Tore: da hätte man noch Stunden spielen müssen

SV Hodenhagen - TV Jahn 4:2 (1:1)

Ohoh... da bahnt sich böses an. Erneut musste der TV Jahn eine deutliche Klatsche hinnehmen. Die rot-weissen, die mit 18 Mann zum Auswärtsspiel nach Hodenhagen angereist waren, machten in den ersten 20min. ein gutes Spiel, doch nach dem mal wieder unglücklichen 1:0 war es vorbei mit den Chancen am laufenden Band, ein Elfmeter an Bouali, den Kramer in Beckham Manier (weg rutschend in die Mitte) zum 1:1 kurz vor der Pause verwandelte. Man nahm sich viel vor, anscheinend zu viel für die 2te Halbzeit, nach Fehler Gebers & einer stark aufgerückten Abwehr lag man schnell 3:1 hinten. Kramer brachte dann mit seinem zweiten Treffer noch mal Hoffnung, doch ein Konter in die völlige blanke Abwehr brachte dann den Sieg für Hodenhagen. Es fehlt halt noch an allen Ecken & Kanten.
Tore: 1:1 Kramer  39min. Elf.      3:2 Kramer  60min.

TV Jahn - MTV Soltau 0:4

Nix war es mit einer Revanche für das unglücklich verlorene Pokalspiel gegen den MTV. Von einer Vorbereitung des TV Jahn war nichts zu sehen. Der MTV war in allen belangen schneller,wacher & konzentrierter. Das 0:1 fiel per Elfmeter nachdem Dirk Lange (Ersatz-Libero für Buddy) Ramo zu einer Schwalbe einlud(Orig.-Ton des Soltauer-Stürmers), nach 55min. musste Lange dann mit gelb/rot vom Platz & beim TV Jahn brachen alle Dämme. Nicht ein Spieler der rot-weissen hatte an diesem Tag Bezirksklassen-Niveau. So wird es sehr, sehr schwer werden.Bis Sonntag ist der Tv Jahn erstmal ganz unter in der Tabelle, dann muss man zum SV Hodenhagen (0:3 Niederlage gegen Moisburg), Anstoß ist dort um 17.00 Uhr. Also eigentlich eine gute Zeit für jeden Zuschauer.
BZ-Bericht

Pokalspiel: TV Jahn : MTV Soltau 0:1 (0:0)
Eine recht unglückliche Niederlage mussten die rot-weissen in ihrem ersten Pflichtspiel der Saison hinnehmen. Nach guter erster viertel Stunde, wo die 1.Herren gut aufspielte, klar & flüssig nach vorne agierte fiel der Treffer für den MTV Soltau aus dem Nichts. Nach einem guten Freistoß & einem groben Schnitzer von Fechner gingen die Soltauer mit 1:0 in Führung. Das blieb dann aber bis zum Spielende die einzige Chance der Böhmestädter. Der TV Jahn seinerseits spielte sich nach dem Tor zwar noch einige Chancen heraus doch wirklich zwingend war das nicht. Das Ganze hatte so etwas von der Nationalmannschaft, quer, noch mal quer, mach du doch mal was. Schade, denn die klare Überlegenheit wurde auch gegen 10 Soltauer (gelb-rot 60min.) nicht genutzt. In 2 Wochen sehen sich beide Mannschaften in Schneverdingen zum ersten Punktspiel wieder. Revanche ist angesagt.