Creativ's Webseite
3 cl Amaretto
1,5 cl Campari
1,5 cl Wodka
einige Eiswürfel
crushed ice
zum Dekorieren:
1 Cocktailkirsche
Einen Tumbler zu einem Drittel mit crushed ice füllen. Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis gut schütteln und durch ein Barsieb in den Tumbler deihen. Die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
3 cl Vermounth bianco
2 cl Gin
3 cl Maracujanektar
einige Eiswürfel
zum Dekorieren:
1 Zitronenscheibe
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
5 cl brauner Rum
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
3 cl Zitronensaft
2 cl Grenadine
1 cl Zuckersirup
einige Eiswürfel
zum Dekorieren:
1 Cocktailkirsche
1/2 Orangenscheibe
1/4 Ananasscheibe
1/2 Kiwischeibe
eine dicke Bananenscheibe
1 Minzezweig
Alle Zutaten zusammen in ein Ballonglas mit Eiswürfeln verrühren. Das Obst auf einen langen Spies stecken und den Spieß ins Glas stellen. Den Minzezweig an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!