Koch-Netz

Sucht man im Internet nach einem bestimmten Rezept, so findet man dort
unzählige Vorschläge. Da diese meist nicht deutsch abgefasst sind, wird
dem Sprachunbegabten zur Erleichterung eine automatische übersetzung
angeboten. Wie auch beim nachfolgenden, aus England stammenden Rezept eines Coq au vin:

"Zwiebeln und Knoblauch Sautee auf dem Olivenöl bis Tender. Fügen Sie Pilze und sautee bis kaum zartes hinzu. Entfernen Sie Zwiebeln und Pilze von der Wanne. Wanne Deglaze mit einem wenigen Wein. Gießen Sie Wannenbratenfette auf die Zwiebeln und die Pilze. Setzen Sie beiseite. Im gleichen Wannensautee die Speckspitzen bis die fetten freien Räume. Entfernen Sie Speck von der Wanne und das Fett verlassen. Brünieren Sie das Huhn im Speckfett. Setzen Sie Huhn auf einen Kochentopf und addieren Sie Wein, Kognak, Vorrat, Bucht verläßt, Petersilie und Salz und Pfeffer. Simmer bis das Huhn ist zart (ungefähr 1 Stunde, kleiner für knochenloses Huhn). Addieren Sie die Zwiebeln und die Pilze und fahren Sie fort simmering. Bereiten Sie die Mehlschwitzen vor, indem Sie die Butter schmelzen, das Mehl addieren und leicht es brünieren. Fügen Sie Mehlschwitzen dem Huhn hinzu, und Ochse bis die Soße verdickt. Ich diente dieses mit Reis und arbeitete nicht sehr gut. Es funktionierte
VIEL besser mit Brot (Sauerteig), aufpaßt zwar, Sie benötigt viel!"

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht    ......   Tina   ......... *ggg*

 

 

 

.........Ich habe das Rezept versucht......   nach versauter Küche und dann voller Mülltonne, bin ich zur Fischbude gegangen....   das Fischbrötchen war echt lecker.... das 2. danach auch...

grinnnzzzz.......


 

 

 

Truthahn mit Whisky   (nicht ganz ernst nehmen....)

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen), dazu ein wenig Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen, und eine Flasche Whisky.

Truthahn salzen, pfeffern und mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl darüber giessen. Ofen auf 200° C einstellen. Dann ein Glas Whisky trinken, auf gutes Gelingen.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Min. den Thermostat auf 250 Grad C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei Whisky ein........................

Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn, unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Darauf achten, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.

D' Drute weehrent drrai Schtunn'nt (iss auch egal) waiderbraan unn all ßehn Minudn pinkeln geehn.

Wenn üerentwii mööchlich, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Owen aus'm Viech ziehn....(hä?) Nommal ein Schlugg genemign uhd anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.

Den fadammt'n Vogel vom Boon auffläsn unn uff ner Bladde hinrichtn.

Uffbasse, dasse nit ausrutscht auff'm schaiß ffettichn Kühnboden. Wenn sisch droßdem nitt famaidn läscht, fasuhen wida aufßuschschteen, ohhh... dasso hahahaiiiiiiiss ...... 

schlafen.......

 

 

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

 

Viel Spass beim nachkochen und guten Appetit ........

 

Tortenrezept:

1/2 Std. Schmusen,

5 min Zärtlichkeit,

5 min Liebe,

1 Banane,

2 Eier,

alles 15min lang verrühren,

1-2 Seufzer,

1Spritzer Rahm,

9 Monate gehen lassen und

dann................................................

 

18 Jahre lang zahlen........

......grinnzz.........


Datenschutzerklärung
Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!