Die Speisen sind für 2-3 Personen gedacht                                 

                                                                                       

Falscher Hase (Hackbraten) mit Kartoffeln und gem. Gemüse

ca. 500g Gehacktes (Rind + Schwein)

2 Eier, 2 Eßlöffel Senf(Mostrich), Salz, Pfeffer, geriebene Semmel alles zerkneten und

einen  Laib formen.

Kartoffeln kochen, gleich für den nächsten Tag mehr schälen, für Bratkartoffeln

1 große Dose gem. Gemüse

                                         

 

Bratkartoffeln mit 2-3 Spiegeleiern

                                   

Würstchen mit Kartoffelsalat               

                                            

hartgekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln   

                                   

Dithmarscher Weißkohlsuppe, 1 Weißkohl klein schneiden, 300-500gr. Rinderhack anbraten  und mit der Gabel zerdrücken, 1-2 L Bouillon dazu gießen, Kümmel, Pfeffer und Salz dazu geben, ca.1/2 Stunde kochen lassen. Dazu kann man Reis oder Stangenweißbrot essen.

                                           

 

Hähnchen in Nußsoße, 1 Hähnchen in 4 Teile schneiden und von beiden Seiten in Schmalz anbraten. Mit 1 Liter Hühnerbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Erdnußkerne und Zwiebeln fein hacken und in die Soße geben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.

 

 

Paprikaleber, 500gr.Leber in Streifen schneiden und anbraten. 2-3 Paprika in kleine Streifen schneiden und dazu geben. Mit Bier ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dazu passen Bandnudeln.

                                                                                   

 

Spagetti in Käse-Sahnesoße, 300gr. Spagetti mit Salz kochen und in einer Pfanne anbraten. 2-3 Paprika in Würfeln reinschneiden. 2 große Becher saure Sahne dazu geben und alles vermengen. 1großen Camembert 60% oder höher in Scheiben schneiden und verteilt rauflegen und warten bis er verlaufen ist.

    

 


Datenschutzerklärung
Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!