rezepte

Zurück

zurück


Ein fantastisches Rezept für Eierlikör!!!

3 Eidotter
18 dag Zucker
3/8 l abgekochte Milch
1/8 l Weingeist
Vanillezucker

Die Milch 2 min kochen und überkühlen lassen,
Zucker, Vanillezucker mit Eidotter gut abrühren,
mit einem Schneebesen in die Milch einrühren,
zum Schluß den Weingeist dazumischen.
Auskühlen lassen, in Flaschen füllen und gut verschließen.
Nach ca 1 Woche trinkfertig
- ca 3 Monate haltbar

"Im Winter ein fantastischer Aufwärmer"


 













 




Schokoladen-Malakoff-Torte

1 Pk Schokopudding
für die Creme:
1/8 Butter
ca. 1/8 Margarine
ca. 8 Löffel Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 gr. oder 2 kl. Eier
3 Rippen Kochschokolade (zergehen lassen)
1-2 Pk. Biskotten

Den Schokopudding lt. Packung zubereiten.
Für die Creme alle Zutaten cremig rühren. Dann den nicht mehr heißen Schokopudding
vorsichtig unter die Creme mischen. Milch mit etwas Rum mischen und die Biskotten
darin kurz einweichen. Mit einer Schicht Biskotten beginnend abwechselnd mit
Creme (nicht die ganze Creme verwenden) in eine Form einschlichten. Die obere Schicht
sind Biskotten. Dann wird die Torte 1-2 Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit
die Creme fester wird. Die Torte stürzen und oben und rundherum mit der restlichen
Creme bestreichen.
Ich bestreue meine Malakoff-Torte immer mit Schokostreuseln, aber das bleibt
jedem selbst überlassen.



Datenschutzerklärung
Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!