Homepage-Gestaltung » Downloads

ID #1181

Extras einfügen

Es können Extras wie Chat, das Online-Spiel "Beepfighter", LiveAquarium und Newsticker aus der Beepworld-Auswahl eingefügt werden.

Im Mitgliedsbereich unter Punkt "Seiten erstellen & Inhalte ändern" im Mitgliedsbereich musst du dazu die Unterseite, auf der das gewünschte Extra eingebaut werden soll, zum Bearbeiten auswählen. Anschließend klicke bitte oben im Rahmen des Editors auf "Extras einfügen". Dort kannst du entweder ein Fotoalbum einfügen oder die oben genannten "andere Extras"

- Das Extra "Newsticker" wird direkt mit neusten Informationen von einer Agentur gespeist. Daher ist es nicht möglich Einfluss auf dessen Inhalte zu nehmen. Einen selbst gestaltbaren Lauftext kannst du so einfügen.