ID #1081

Flash einfügen

Um eine Flash-Datei einzufügen, muss du folgenden Code verwenden. Die Adresse der Flash-Datei muss lediglich noch eingefügt werden:

<OBJECT codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 height=300 width=169 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
<PARAM NAME="_cx" VALUE="4471">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="7938">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="http://mitgliedsname.beepworld.de/files/
animation.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="Stacking" VALUE="below">
<EMBED src="http://mitgliedsname.beepworld.de/files/animation.swf
" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH=169 HEIGHT=300 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>

Diesen HTML-Code und andere Scripte fügst du am besten über den HTML-Modus ein.