ID #1053

Eingangsseite für die eigentliche Homepage

Um eine Eingangsseite für deine Homepage zu erhalten, funktionierst du entweder deine Hauptseite-Seite (Index) zur Eingangsseite und eine Unterseite zur Hauptseite um (d.h.: du fügst dort das Linkmenü ein) oder arbeitest mit zwei Accounts, sodass einer der Accounts nur als Eingangsseite fungiert.

Ein Eingangsbild verlinkst du so.

Das Linkmenü deaktivierst du anschließend so auf der Hauptseite und fügst es dann in die gewünschte Unterseite ein.