Homepage-Gestaltung » Links

ID #1019

Unterseite erstellen, die nicht im Linkmenü erscheint

Im Mitgliedsbereich unter Punkt „Homepage bearbeiten“ und dann bei der "Seitenverwaltung" kannst du eine neue Unterseite mit beliebigem Namen erstellen. Nachdem du diese Unterseite erstellt hast, kannst du auf den kleinen blauen Pfeil klicken, dadurch wird diese Unterseite "versteckt"; d.h. die Unterseite wird nicht gelöscht, sondern ist nur vorrübergehend nicht im Linkmenü sichtbar. Diese versteckten Unterseiten erscheinen alle ganz unten in der Liste und können jederzeit wieder sichtbar gemacht werden.